Le porc
Pour l’élaboration de nos salaisons, nos jambons cuits, fumés et nos charcuteries, nous privilégions les porcs certifiés et porteurs du label CERTUS. Celui-ci fournit des porcs dont les conditions de vie et l’alimentation, tous deux fermement contrôlés, garantissent une chair et un gras d’une qualité incomparable.
En nouveauté et en exclusivité pour la région, nous avons le plaisir de proposer à nos clients la viande de porc DUROC D’OLIVES, une viande de qualité supérieure très juteuse, savoureuse et tendre et qui se caractérise par un léger aspect "marbré". Elle doit son goût unique à l’alimentation particulière des porcs, qui contient exclusivement des matières premières naturelles tels que le blé, l’orge, le maïs et le soja ainsi que de l’huile d’olive ajoutée comme unique source de graisse. C’est l’huile d’olive contenue dans l’alimentation des porcs qui garantit à leur viande ce goût si spécifique et leur teneur élevée en acides gras insaturés, les "bonnes graisses", qui sont à privilégier d’un point de vue diététique.
C’est pour toutes ces raisons que la viande de porc DUROC D’OLIVES n’est aujourd’hui proposée qu’exclusivement dans les boucheries de premier choix et les meilleurs restaurants.
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