Le boeuf
Notre choix en termes de viande de bœuf se porte sur les femelles ayant eu un, voire deux veaux, ceci afin de vous garantir une viande goûteuse, tendre et savoureuse. Ce sont ces caractéristiques qui se retrouvent d’ailleurs dans nos fameuses "côtes à l’os", qui font partie de notre assortiment tout au long de l’année.
Si nous mettons un point d’honneur à promouvoir les produits régionaux, nous faisons exception pour deux produits phares de notre assortiment, qui ne cessent de ravir les amateurs de viande, et que nous avons le privilège de vous proposer en exclusivité à Waimes !
Irish Beef : l’entrecôte irlandaise se caractérise par une viande rouge et très persillée, qui lui confère un goût et une tendresse unique.
Bœuf Charollais : persillée, goûteuse et tendre, avec un côté très raffiné.
D’un point de vue diététique, la viande de bœuf représente une source intéressante de fer, de zinc, de sélénium, et contient d’importantes quantités de vitamines B, notamment la B12.
à notre newsletter