La volaille
Nous proposons une large sélection de volaille de qualité, élevée en ferme selon un cahier de charges très strict et bénéficiant d’une nourriture principalement composée de céréales, et garantie sans usage d’antibiotiques. C’est pour cette raison que nos volailles sont toutes porteuses d’un label de qualité type "Label Rouge". Parmi les normes de qualité de ces labels figurent également des critères en terme d’espace et d’accès à l’extérieur des volailles.
Toujours soucieux de promouvoir les produits locaux et de qualité, nous vous proposons depuis cette année les poulets à rôtir certifiés BIO et issue d’une ferme d’élevage située à Ovifat.
Véritable "best seller" parmi notre assortiment, la volaille a l’avantage de pouvoir se préparer de nombreuses façons différentes, tout en étant généralement peu grasse. Parmi notre assortiment, du plus classique poulet rôti aux autres volailles plus spécifiques et raffinées, vous trouverez : poulets bio d’Ovifat, poulet ‘pattes noires’ des Challons (France), poulet Crête d’Ardennes bio (Belgique), poularde, chapons, coquelets, poussins, canard, dinde, lapin, … sans oublier toutes les découpes : cuisses, pilons, filets, …
à notre newsletter